http://tokkata.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_companyslideshow.jpglink
http://tokkata.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_feedback1slideshow.jpglink
http://tokkata.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/karta-ohvataslideshow.jpglink
http://tokkata.kz/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide-career01slideshow.jpglink


История

ТОО «ТОККАТА» организовано 10 января 1994 года, как предприятие оптово - розничной торговли. За годы становления и роста профиль деятельности предприятия претерпел изменения и теперь это одно из крупнейших предприятий оптовой торговли не только области, но и в Казахстане. Компания ТОККАТА представлена в 8 крупных городах Казахстана и близлижайших к ним районах.

В 1997 году компания заключила контракт с Procter&Gamble

В 1998 году – заключение контракта с компанией МАРС

1999 год – Заключение контракта  Gillette и компанией Gold Product

В 2000 году  «Токката» первой в Казахстане запустила новый канал продаж «Пресселинг», внедрила автоматизированные системы новых торговых условий,что дало возможность знать полную картину продаж по всей стране с точностью до 1 минуты. Компания имеет парк автомашин доставки более 80 единиц, что позволяет компании осуществлять перевозку товаров собственными силами.

1 января 2002 года был поднят флаг фирмы. Компания имеет зарегистрированный товарный знак, смысл которого можно выразить так: «Четкая, ритмичная работа с постоянной динамикой роста».

В 2002 году запущен первый производственный проект – собственное производство сухариков торговой марки «Восток». Также в этом году компания заключила контракт с Braun.

2005 год – Заключение контракта по Wella

В 2011 году партнерами ТОО "Токката" стали такие известные компани, как АО ИП «Эфес Караганда пивоваренный завод», ТОО «Вимм-Билль-Данн» Центральная Азия-Алматы.

 



Ассортимент